게시판

지구별 동문게시판

서울 안녕하십니까 선배님들..

페이지 정보

작성자 김태균 작성일 2007-06-22 17:53 댓글 0건 조회 2,238회

본문

이렇게 나마 선배님들께 안부 인사드립니다.
저는 강농공고 70기 토목과 졸업생 김태균입니다.
이런글 올려도 될련지는 모르겠지만....
제가 서울  자유투어 본사에서  근무를 하고 있습니다.
요즘 해외여행이 생활의 일부분이 된 지금 선배님들께
여행에 관해서 조금이나마 도움을 드리고자 이렇게 글을 올립니다.
(사실 이왕 가시는거 후배가 일하는 자유투어 통해서 가시면 더 좋을 듯 싶어서..)

제가 맡고 있는 상품은 중국 지역 장사/장가계 지역 대한항공편
담당자입니다. 장가계에 천자산과 함께 천문산으로 유명한 지역입니다.
물론 그외 중국 전지역 상품 상담 및 예약 판매 하고 있습니다.
올여름 중국으로 여행가실 계획 있으시면  전화만 주시면
친절히 상담해 드리겠습니다. 부담 갖지 마시고 전화주세요.
중국 지역 궁금하신점 언제든 연락주시면 친절 상담 해드리겠습니다.
설마 후배가 선배님들께 광고글 올리는건 아니니깐 오해는 하지 말아 주세요~

기타 자세한 사항 02-3455-0006 중국부 대표번호입니다.
직통번호는 02-3455-8956 김태균 입니다.
나가자!싸우자!이기자! 농고농고!! 화이팅 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.