게시판

지구별 동문게시판

태백 태백 동문님

페이지 정보

작성자 한배검 작성일 2006-06-21 14:14 댓글 0건 조회 2,242회

본문

북한의 김정일이 대포동 2호 미사일 발사 준비를 완료했다고 하는데
미국과 일본 그리고 한국의 발등에 불이 떨어젔습니다
미사일을 발사하면 북한에 대한 제재조치를 취할거라고 협박을 하지만
그런 협박에 몸을 움추릴 김정일이 아닌것 같습니다
뭔가 더 큰 것을 노리고 있는 것 같은데 아무튼 대단한 김정일이 아닌가 생각 합니다

태백동문님 사진 올리는 방법을 질문하셨는데 여러장의 사진은 사진주소을 불러와야되고요
첨부파일에 보시면 (참조)
업로드할 수 있는 파일 하나의 용량은 최대 2.00 MB 입니다.
업로드할 파일을 10개 더 추가 하실수 있습니다. [업로드필드 추가하기]
[업로드필드 추가하기] 클릭하세요 사진을 11장까지 올리수 있습니다
사진 넣을려면 [업로드필드 추가하기] 11장까지 되고요..
다른데 가서 나오게 할려면 <*img src=이미지 주소 입력>앞에*빼고 올리세요
사진 크기는 640/480보다는 750/500으로 하세요
질문에 충분한 답변을 못 드려서 죄송합니다. ^^;;
한배검도 잘 몰라 43기 이기동 선배님에게 공부을 하고 있답니다
~~번데기 앞에서 주름 잡네요 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

= 55기 축우회 바로가기 =

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.