게시판

지구별 동문게시판

경인 떠나라 !

페이지 정보

작성자 고양54 작성일 2010-06-10 03:10 댓글 0건 조회 1,468회

본문

9ae00d6abd74b.jpg.

- I Can't Stop Loving You -
그대 향한 사랑을 멈출 수 없어요

그래서 난 마음 먹었지요

외로움으로 가득찼던

그 시절의 추억속에 잠겨 살기로

나는 당신을 너무나 원해요

그건 말을 하나 마나죠

그래서 나는 그저 과거의

꿈 속에서 살아갈 거예요

한때 가졌던 행복한 시간들은

오래 전에 흘러갔지만

여전히 내 마음은 슬픔에 젖습니다

상처 난 가슴에는 시간이 약이라고들 하는데

우리가 헤어진 이후로

시간이 멈춰 버렸어요

외로움으로 가득찼던

그래서 나는 그저 과거의 꿈 속에서

살아갈 거예요

한때 가졌던 행복한 시간들은

오래 전에 흘러갔지만

여전히 내 마음은 슬픔에 젖습니다

상처 난 가슴에는 시간이 약이라고들 하는데

우리가 헤어진 이후로

시간이 멈춰 버렸어요

외로움으로 가득찼던

그래서 나는 그저 과거의

꿈 속에서 살아갈 거예요

20087251132_1093260523_7392_0.jpg.

정윤희 장미희와 함께 70년대말 충무로를 3등분했던 유지인의 아찔한 비키니 화보.

트로이카 멤버 중에서 지적인 매력을 과시하며 '70년대의 김태희'로 사랑받기도 했다.

그러나 아슬아슬한 비키니 몸매를 보면 '섹시 스타'라는 찬사가 아깝지 않다.

src="http://www.sportsseoul.com/news2/photomovie/general/2008/0725/20087251132_1093260523_9885_0.jpg">.

70년대 트로이카 중에서 세련되면서도 섹시한 매력이 가장 돋보였던 장미희.

KBS2 '엄마가 뿔났다'에서도 뛰어난 패션감각을 자랑하고 있는 그는 30년전 사진 속에서도 세련된 비키니로 S라인을 자랑하고 있다.

20087251132_1093260523_4547_0.jpg.

여러 드라마에서 어머니 역할로 단골 출연하고 있는 윤미라도 70년대에는 섹시 스타의 면모를 과시했다.

비키니는 아니지만 등이 깊게 파인 수영복으로 매력적인 뒤태를 보여주고 있다.

20087251132_1093260523_9900_0.jpg.

MBC '아현동 마님' KBS '착한 여자 백일홍' 등에서 열연한 이보희 역시 80년대를 주름잡았던 스타 중 한명.

얼룩말을 연상케하는 섹시한 수영복이 상큼한 느낌을 준다.

20087251133_1093260523_9806_0.jpg.

MBC 9기 공채 탤런트인 권은아도 왕년엔 '비키니 퀸'이었다.

계곡 옆 바위 위에 누워 카메라를 응시하는 과감한 모습이 요즘 연예계에 대유행하는 스타화보 못지 않다.

20087251136_1093260523_9849_0.jpg.

걸쭉한 욕설로 절정의 코믹 연기를 보여주고 있는 김수미도 한때는 섹시한 매력이 강점이었다.

쏟아지는 계곡물 속에서 비키니를 입은 채 누워있는 모습이 김수미라고 믿기지 않을 만큼 교태스럽다.

20087251133_1093260523_652_0.jpg.

영화 '마파도' 시리즈에서 새로운 매력을 발산한 탤런트 김형자의 비키니 화보.

영화속에선 엽기 할머니였지만 이때만해도 꽃무늬 수영모자를 귀엽게 쓴 스무살 꽃띠 처녀였다.

20087251133_1093260523_1299_0.jpg.

'복길이 엄마'로 유명한 김혜정의 스물 한살 때 모습. 당시만 해도 전북수영대회 여중부 3위에 입상했던 실력을 갖춰 자타공인 '연예계의 인어'로 사랑받았다.

20087251134_1093260523_8930_0.jpg.

원조 하이틴 스타 중 한명인 탤런트 김보연이 수영복을 입고 계곡물을 한몸에 받고 있다. 무더위를 싹 달아나게 할 만큼 시원한 청량제가 따로없다.

20087251134_1093260523_405_0.jpg.

KBS '태양의 여자' '너는 내 운명' 등에서 열연하고 있는 정애리가 아찔한 비키니 맵시를 뽐내고 있다.

79년 한강변에서 촬영한 화보로 어린 후배들이 고개 숙일 만큼 뛰어난 몸매가 시선을 사로잡는다.

src="http://farm3.static.flickr.com/2003/2061886391_e96007b80e.jpg" border="0">.

- Unchain my heart -

내 마음을 풀어주세요. 베이비 날 그대로 놓아 두세요.

내 마음을 풀어주세요. 당신은 내게 관심이 없기 때문이에요.

당신은 (배겟잇처럼 절 꼬매었어요) 절 속였어요.

또한 당신은 내 사랑을 허비하게 했어요.

정말로 내마음을 풀어주세요, 제발 절 자유롭게 놓아주세요.

내마음을 풀어주세요.베이비 날 가게 해주세요.

내 마음을 풀어주세요. 당신은 더이상 절 사랑하지 않기때문이에요.

내가 당신께 전화할 때마다

어떤 사나이가 당신은 집에 없다는 거예요.

정말로 내마음을 풀어주세요, 제발 절 자유롭게 놓아주세요.

난 당신에게 매혹되었어요. 마치 황홀경에 빠진 사람처럼.

그러나 난 훤히 알고 있어요.

내가 당신의 사랑을 받을 수 없다는 것을.

정말로 내마음을 풀어주세요, 내가 내길을 가게 해주세요.

내마음을 풀어주세요, 당신은 나를 밤낮으로 괴롭혀요.

왜 내 삶을 줄곧 비참하게 만드는 건가요.

당신이 그렇게도 저에게 상관하지 않는다면

정말로 내마음을 풀어주세요. 제발 절 자유롭게 놓아주세요.

난 당신에게 매혹되었어요. 마치 황홀경에 빠진 사람처럼.

그러나 난 훤히 알고 있어요.

내가 당신의 사랑을 받을 수 없다는 것을.

정말로 내마음을 풀어주세요, 내가 내길을 가게 해주세요.

내마음을 풀어주세요, 당신은 나를 밤낮으로 괴롭혀요.

왜 내 삶을 줄곧 비참하게 만드는 건가요.

당신이 그렇게도 저에게 상관하지 않는다면

정말로 내마음을 풀어주세요. 제발 절 자유롭게 놓아주세요.

절 자유롭게 놓아주지 않겠는지요?

절 놓아주세요.

절 조금만 자류롭게 해주세요.. 그대여.

절 자유롭게 놓아주지 않겠는지요?

src="http://muslib.ru/pb/0/9181/ray-charles_27213.jpg" border="0">.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.