게시판

지구별 동문게시판

경인 나는 가난한 사람입니다..

페이지 정보

작성자 고양54 작성일 2010-05-29 12:47 댓글 0건 조회 1,263회

본문

-나는 가난한 사람입니다 -

나는 가난한 사람입니다
그러나 당신에게 줄 것 하나가 내게 남아 있습니다
그것은 당신을 향한 나의 사랑입니다

당신을 향한 이 사랑 하나로
나는 모든 것을 가진 부자가 되어 가고 있습니다

그것은 당신을 향한 나의 끝없는 기다림입니다

당신을 기다리는 이 마음 하나로

그것은 당신을 향한 나의 우정입니다

당신과 나누는 우정 하나로

그것은 당신을 향한 나의 맑은 눈물입니다

당신을 향해 흘리는 나의 눈물 하나로
나는 모든 것을 가진 부자가 되어 가고 있습니다..

그러나 당신에게 줄 것 하나가 내게 남아 있습니다..
그것은 당신을 향한 나의 발걸음입니다..

당신을 향해 걷고 있는 발걸음 하나하나로

나는 가난한 사람입니다..
그러나 당신에게 줄 것 하나가 내게 남아 있습니다..
그것은 당신을 향한 나의 순결입니다..

당신에게 비춰지는 나의 순결한 마음 하나로
나는 모든 것을 가진 부자가 되어 가고 있습니다..

-좋은글중-

- 칼릴 지브란 -

*물질적으론 가난하나

사랑있고 진정한 우정이 있다면

진정한 부자가 아닐까요*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.