게시판

지구별 동문게시판

경인 매 맞는 이유..

페이지 정보

작성자 고양54 작성일 2010-05-03 15:47 댓글 0건 조회 1,379회

본문

정리정돈을 안해서??.........아니요!

잠만 퍼질게 자고 있어서??........아니요!

그럼, 밥을 안해 놓아서??........아니요!

잠잘 때 빤쭈를 안 입고 자니까??........아니요!

거시기 할 때 잘 못해줘서??........아니요!

그럼 빤쭈에서 냄새가 나니까??........아니요!

그럼, 뒤로 안해줘서??........아니요!!

그럼, 잘 돌려주질 못해서??........아니요!

그럼, 바람을 피어서??........아니요!

다른 남자랑 채팅하다 들켜서??........아니요!

포로노 보면서 혼자 놀다 걸려서??........아니요!

다른 넘이랑 거시기 했다고??........아니요!

에이~~~씨! 그럼 왜 때리는 고야!!..?

그럼 이유를 말해주지

어렵게 자료를 구해서 올려주면

열심히 보고나서...꼬리글을 쓰고 가야지!
방명록에도 흔적도 없구말야~

살짝 들어와서 흔적도없이 구경만 하고 가냐!!

그러니까 이렇게 매 맞고 있지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음부터는 꼭! 흔적을 남기고 가세요.

매 맞고 싶지 않으면 가끔이라도 흔적을

남겨줘야 할 거 아니요, 아시겠어요? ...

반성하고, 또 반성하고 가세요^^
아셨쥬? ㅋㅋㅋㅋ

내가 여그서 지켜볼끄~야~~~

.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.