게시판

지구별 동문게시판

서울 ☆ 재경히말라야산악회 4월 정기산행 공지 ★

페이지 정보

작성자 재경히말라야산악회 작성일 2013-04-03 16:49 댓글 0건 조회 2,102회

본문

20121217090708951.jpg 재경강릉중앙고 히말라야산악회공지사항

♧4월 히말라야산악회 정기산행 공지♧

"이제 완연한 봄입니다.
산에 들에 꽃이피고 산행에 좋은 계절이네요."
우리 산악회도 이제 본격적으로 활동을 하려 합니다.
꼭 동참하셔서 동문회 화합도 이루고 건강도 챙기세요.
'불암산 정상에서 바라보는 세상은 또 다를 것입니다.
시원한 막걸리 한잔에 김치한조각 나누며 우정을 나누자구요,
천재지변이 없는한 산행은 계속 됩니다.

** 아 래 **

1. 만나는 날자 : 2013년 4월 14일(일) 09시 30분
2. 만나는 장소 : 상계역 1번 출구(지하철 4호선)
3. 이번 산행지 : 불암산 (510m) 4. 산행코스 : 4코스로 오르고 5코스로 하산
♡ 상계역 - 공원관리소 - 청암약수터입구 - 돌다방쉼터 - 능선사거리 (지름길) -
정상 - 거북바위 - 깔닥고개 - 정암사 - 관리소 - 상계역
★ 장갑과 방풍옷 정도는 미리 준비하세요~~~
4. 회 비 : 없음(남자 동문들만 1만원 예정
5. 문 의 : 임욱빈 회장 010-2488-5356 사무총장 010-8000-4150

※ 중식 및 행동식(식수포함)은 각자 준비 하셔야 합니요.
산악회는 시작, 종료시 드실 약간에 주류(안주)만 준비합니다.

1802034350DAB410328844

Anything That's Part of You / Bobby Solo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.