게시판

동문 문화예술

박효신의 ‘野生花’ 동영상 노래

페이지 정보

작성자 김남철 작성일 2017-11-27 14:22 댓글 1건 조회 650회

본문

* 동병상련의 진실이 통한 듯...
주변에 물어 동영상 복사 탑재 성공!

격조높은 집필가님 덕분에 IT 공부 잘했습니당.ㅎㅎ
(바람소리, 휘영 , 어단파파 등 집필가님들도 기술 익히신 듯....
복사의 위법 여부가 궁금합니다. 사진 크기 조절도 마스터했어요.ㅎㅎ)

아래는 A4님이 거시기 시절 M다방 음악 담당할 때 했음직 했다는 거시기입니다.

“추운 겨울 들판에 피어난 야생화처럼
오랜 시련과 아픔을 이겨내고 다시 한 번 비상하겠다는 의지가 담겨있는 곡입니다.

가을을 막 보내고 맞이한 초겨울, 내일의 비상을 꿈꾸는 모든 분들에게 전해주고 싶습니다.
박효신의 ‘야생화’입니다.“

댓글목록

profile_image

에이포님의 댓글

에이포 작성일

극 감사.
공감하고 행동으로 옮겨주는 친구가 있어 더이상 외롭지 않습니다.
대통령들과 그 일행들만 들으라는 법 있나요.
덕분에 눈과 귀가 호강했습니다.
노래처럼 조속히 치유를 마치고 새봄에는 보괭이골에서 막 피어난 들꽃럼 희망 가득한 모습 만나기를 원합니다.
또 한, 앞으로도 공조를 기대합니다. 그대가 진정한 DJ입니다.