게시판

동문 문화예술

피고진 꽃에 대한 기억

페이지 정보

작성자 바람소리 작성일 2017-06-20 09:39 댓글 5건 조회 791회

본문

<iframe width="1920" height="1080" src="https://www.youtube.com/embed/BRjVsJ_zrZ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br><br><br>
위 주소를 클릭 하십시오

남양주 북한강변(두물머리와 지근거리에 있음) 물의 정원에서 촬영했습니다
곳곳이 공사중이라 잡음을 피하지 못했습니다

댓글목록

profile_image

어단파파님의 댓글

어단파파 작성일

주소를 크릭해도 캄캄한 것은 내가 뭘 잘못했나요?
화면이 밤중입니다.ㅎ

바람소리님의 댓글의 댓글

바람소리 작성일

돌아 댕기다보니 답글이 늦었습니다.
동영상이 제대로 열리지 않는다면 짐작컨대 플래시 플레이어가 깔리지 않은 듯 합니다.
인터넷에서 검색 하시어 다운받아 보시길 바랍니다.

어단파파님의 댓글의 댓글

어단파파 작성일

ok,되었습니다.
인터넷 익스플러러 구버전10에서 신버전 11로 업그레이드 시켰더니
유튜브 지원이 되었습니다.ㅎ

세양님의 댓글

세양 작성일

그 인근 세미원에 연꽃도 만개했겠네요.
참으로 잘 어울린다는 생각을 합니다.
좋은 동영상 잘 보았습니다.

바람소리님의 댓글의 댓글

바람소리 작성일

전에 없는 가믐에도 북한강은 마냥 넉넉하기만 하더군요
좋은 친구와 함께하는 기쁨도 좋았구요
감사합니다.