게시판

동문업체

옷수선 및 각종 행사 메밀전 맞춤 개업

페이지 정보

작성자 박명규 46회 작성일 2016-07-08 11:35 댓글 0건 조회 2,341회

본문

금번 식당을 폐업하고
동부 시장내 상가 62호에 옷수선 및 메밀전 맞춤 코너를 개업 하였습니다

어려운 불황기에 알뜰 살림의 길잡이로서 지름길인 수선점과
각종 지역 단체 행사 이.취임식 ㅡ 야 내외 모임, 관광버스 이동 예식 등
접대음식 메밀전 부침점(시내권 배달~ 20개 이상)을 개업 하였아오니

오다 가다 들리셔서 차라도 한잔하고 가시는 여유가 있어야 건강에 좋아요 ㅎ
많은 홍보와 지도 편달을 부탁드립니다.

감사 합니다.

헌옷 줄께 새옷 다오 - 박명규 가족일동 배상

& 메밀부침은 사전 예약제 ㅎ!!!
      야간~  641 ㅡ 5955(육일 사일 마다 오구 또 오오)
                010 ㅡ 5063 ㅡ 7401
                010 ㅡ 7641 ㅡ 5955
                평일    오후 1시 부터 ~ 
                단  일요일은 9시 부터~영업 합니다. 2541A933577E0DCE183623

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.