게시판

동문업체

제가 하는 일을 좋아하구 사랑합니다.(강릉서울꽃화원운영)

페이지 정보

작성자 최대복 작성일 2009-05-11 09:29 댓글 0건 조회 27,376회

본문

저는 62기 원예과 출신입니다.
현재 15년째 전국꽃배달서비스 서울꽃화원을 운영하고 있습니다.
강릉시 송정동 LG전자서비스 맞은편에 있답니다.다들 아시죠...ㅎㅎ

요즘 장례식장이나,예식장에서 몰래 수거해서 제탕에 삼탕까지하는 아주 몰상식하고,장사에만 눈이 먼
인간들이 화원이란걸 차려 꽃을 만지고 사는 저희들을 도매급 취급 당하게하는 일이 많으며,
화훼농사를 생업으로사는 설량한 농민들께도 막대한 피해를 주고 있으며,이는 사회적으로도
큰 이슈가되고 있습니다.

사랑하는 동문 여러분 물론 고객입장에선 잘 모르겠지만,가격이 다른곳보다 싸다고해서
혹은 가격에 비해 꽃을 아주 많이 꽂아준다든가,하면 의심을 하는게 좋습니다.
이는 인정이 넘쳐서가 아니라,그래도 남으니깐 그러는겠지요.
저도 화훼업계에 종사하는 한 사람으로써 정말 안타까운 일입니다.

저는 감히 동문여러분께 약속 드리겠습니다.
저는 꽃과 화분은 팔아도 제 양심과 사람은 절대 팔지 않겠습니다.
또한 저희화원은 화훼 ,조경기사 자격증을 겸비한 전문인력으로
꽃에 관련한 어떠한 일도 고객이 만족할만큼 최선의 노력을 다하고 있으며,
모든 상품은 직접제작을 원칙으로하며,크레임 하나없이 사업에 임하고 있습니다.

여러 동문 선후배님들 덕분에 지끔껏 한우물만 파고 살고있습니다. 감솨^^꾸벅
앞으로도 앞서가는 서비스와 좋은 상품으로 새로운 꽃문화를 선도해나가는
업체가 되도록 열심히 노력하겠습니다.
여러분들의 지속적인 관심과 사랑을 부탁드립니다.
~~~~~행복한날 사랑의 꽃배달부~~~~~서울꽃화원 임직원 일동
*상호: 전국꽃배달서비스 서울꽃화원

*주소:강릉시 송정동 LG전자 서비스 맞은편 위치

*전화:대표:651-0447 651-2299 011-9794-9009

*대표자:최대복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.