게시판

동문회 소식

최돈설(36회, 총동문회장) - 제13대 강릉문화원 부원장 선임

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2011-08-31 14:14 댓글 0건 조회 2,124회

본문

강릉은 예전부터 예향의 도시였습니다
시내에서 몇 발자국만 나가면 오죽헌 및 선교장, 객사문, 임영관 등
많은 역사유적이 있는 곳입니다

최돈설 총동문회장님께서는 강릉시 체육회 상임부회장으로 도민체전
5년 연속 1위라는 큰 타이틀을 만들어 놓으셨으며 또한 4월29일자로 강릉시
체육회 상임부회장으로 재선임되어 앞으로 4년간 강릉시 체육발전 및 보다나은
문화증진을 위하여 혁혁한 활동이 있을것으로 믿어 의심치 않습니다

특히 지난 8월29일자로 강릉문화원 부원장으로 임명되어 향후 4년간 총동문회
활동 및 모교발전을 위하여서도 노력을 아끼지 않으시며, 강릉시 체육,예향 강릉의
전통문화 발전을 위하여 역량을 발휘하시리라 생각합니다

또한 선임 감사로서는 39회 조규명(전 농협중앙회 강릉시 지부장) 동문님께서
선임 되었습니다

참고로 강릉문화원 총임원 28명중 모교 동문임원 6명은 다음과 같습니다

부원장; 최돈설(36회)
이사: 권태원(30회, 전 동문회장), 전찬택(30회, 전 모교교장), 정항교(45회, 송정동장)
박도식(47회, 관동대교수)
감사: 조규명( 39회;, 전 농협지부장)

동문 여러분의 많은 격려와 협조를 부탁드립니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.