게시판

자유 게시판

2018년 금강대기 정기전 우승 다시보기^^6월12일 GNNG 생일 입니다^^*

페이지 정보

작성자 강태영43 작성일 2023-06-04 20:33 댓글 4건 조회 615회

본문

kty0222 kty0222 - YouTube (여기 클릭하세요)

촬영 중 손 떨림이 많은 영상입니다

그래도 구독 1명에 광고가 있어요 ㅠㅠ.
가입일 - 2016년 9월 30일
조회수 - 2421

댓글목록

profile_image

김양회53님의 댓글

김양회53 작성일

구독자가 세명입니다.
구독 누르려고 잊어버린 계정 새로 만들었네요. ㅋㅋ
손 떨림은 특효약이 있긴 한데~~
GNNG 생일에 역대 클럽장님들과 번개 한번 하시죠.
왕성한 활동을 보여주던 전성기를 회상하면서 자료가 통으로 날라가는 작금의 홈페이지의 운영,관리에 대한 대책 방안도 모색하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.
노익장을 과시하시는 태영 선배님께 응원의 박수를 보냅니다.

조규전50님의 댓글

조규전50 작성일

번개팅 한 번 하는데 저도 격한 공감을 합니다.
세월이 가면 뭔가 새로운 세상이 열리겠거니 하는 것은 말도 안되는 소리라 봅니다.
하루라도 더 늙기 전에 모여보십시다.

김양회53님의 댓글의 댓글

김양회53 작성일

현 클럽장님께서 호응을 해 주시니 번개팅에 대한 기대치가 한참 올라갑니다.
소집령은 클럽장님게서 내리셔야 모양새와 격이 있을 것 같습니다.
기다리고 있겠습니다.

강태영43님의 댓글

강태영43 작성일

와^^^* 아우님  손 떨림 특효약 모임날 꼭 부탁해용
비용응 얼마든지 드림니다.ㅋㅋㅋ
계정은 아이디 완전삭제되어 새로 만들었어용
 개설후 구독해주셈.