산하단체

key-k산악회 게시판

2006년 6월 4일 소백산에서..산 메아리,강 메아리

페이지 정보

작성자 태백 작성일 2006-06-08 14:09 댓글 0건 조회 1,853회

본문

즐거움과 웃음으로 산행에서의 또 다른 멋을 보여 주시는 36회 선배님들....
항상 건강하시길 바랍니다
일명 key-k산악회의 빨지산부대 46회 최선윤부회님외 선배님들&형수님
선배님들...부탁하나 드려 봅니다
다음 산행때 부터는 같이 좀 다니시죠?
출근하시고,사우나 골프장 다니시다 퇴근 무렵에 돌아 오시지 마시고요 ㅋㅋ(죄송합니다)
48회 황남두 재무부장님과 선배님들그리고 형수님들
많이 가신것 같았는데......아~아 그러셨지요
고생 많이 하셨습니다 즐거웠습니다
재무 부장님 한가지만 알려 드리겠습니다
사진을 찍으실때는 배에다 힘 좀 주시고 찍으시면 좋은데....
항상 key-k산악회 분위기 메이크 50기 선배님들이였는데....
넘~조용했습니다
특히나 신훈승 선배님&광회선배님
장거리였는데....좀 이상했습니다요
그러므로 36회 선배님들이 그 열정을 보여주시므로 하여금 즐거웠습니다
이분은 참 대단 하십니다
형수님이 한약방에 다녀서 그런가????? ㅋㅋㅋ
51회 산악부장님
농일전 있던날 외박 하셨어요?
형수님이 바뀐것 같아서요
54회 선배님들....
늘 산악회의 알36이라고나 할까요
함께 한다는것은 좋은일입니다요 ^^*^^
55회 남동현 선배님
다리에 알이 박혔다지만...며칠만 지나고 보세요
다시한번 가보고 싶을 것입니다
알박히지 않은곳의 선정은 저가 아니고 48기 심기호 선배님께 부탁을 해 보세요 ㅋㅋㅋ
보람은 있었고,추억에 남을만한 산행이였죠
다음에 또 뵙겠습니다
48회 방랑자 선배님
key-k산악회를 만드신 분이기도 하죠
이분으로 하여금 여기,저기 좋은곳,추억으로 남을만을 두루 다닐수가 있었죠
올해는 농,일전 구경 제대로 하셨어요?
그 품채에 않 어울리시게 조금은 급한 성격으로 아랫것을 가끔은 후 달구는 감도 있지만..
저 품채(배)속에는 情으로 가득찬 것 같아요
선배님 홧팅 입니다 조금만 ...조금만 더 ~더~가시죠
항상 감사 드리는 마음입니다

*조금은 ^^*^^(웃음)으로 전달 할려고 보니 조금은 맞지 않는 글귀도 없지 않아 사용해 보았습니다
죄송합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.