기별마당

기별앨범

37기 용한 점쟁이

페이지 정보

작성자 비실이 작성일 2012-11-29 18:16 댓글 0건 조회 450회

본문

오빠야 용한 점쟁이 things_11.gif?rv=1.0.1

용 하다는 점쟁이 집에 옷을 곱게 입은 부인 한 사람이 들어왔다.

선생님! 제 딸이 하라는 공부는 않고 맨날 놀러만 다니고

남자 친구랑 못된 짓을 해서,~ 엊그제는 산부인과도

갔다 왔습니다. 선생님! 도대체 제 딸이 왜 그러는 걸까요?

누굴 닮아 그런 걸까요?

~~~눈을 지긋이 감고, ~ 한번 봅시다.

잘 좀 봐주셔요.

딸랑' 딸랑' 누굴닮아. 누굴닮아 ! 좌르르 동전 흐르는소리..

~~~결과가 나왔습니까?

'혹시 외국인이 집안에 있습니까' ?

~~아뇨 왜요~~?

이상하다 ~ ~따님이 외국인을 닮았다는 점꽤가 나오는데.

그럴리가요? 사촌에 8촌 까지 아무리 생각해도 외국인은 없습니다.

'다시 한번 보죠 뭐'.

딸랑' 딸랑', 누굴 닮아' 누굴 닮아' ~~쫘 르르~

아무리 해도 외국인을 닮았다는 점쾌밖에 안나오는군요.

'제 딸이 닮았다는 그 외국인 이름이 도대체 뭡니까?

댁의 따님이 그렇게 공부도 않고 놀기만 하는 것은 바로

Jimmy'지미' 또는 Jiemy '지에미'라는 사람과

닮아서 그렇다고 점쾌가 나오는 군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.