기별마당

기별게시판

58기 따따한 군 고구마 먹으면서.....

페이지 정보

작성자 태배기 작성일 2006-11-30 10:54 댓글 1건 조회 1,044회

본문

군 고구마 드세유~~~~

군고구마가 왔어요~ㅎㅎ

요거이 님들이 좋아하는
또고운 ~~핫 군고구마

입술주위는 숯검댕이가 되어도.....

한겨울 신문지에 싸서 먹는 그맛.....

화롯가에 모여 도란도란
이야기하며 김치국물같이 먹던 군고구마 .....

제가 방금 꾸워왔어요^^
식기전에 많이 드세요ㅎㅎㅎ

누가 젤루 많이먹나 바야쥐 ㅋㅋ

완전한 겨울바람이 우리의 피부에

와닿고 있는지금.
감기조심하시고

움추린 몸 잠시! 아주 잠시라도 녹여 보시길....~~^^*

pcp_download.php?fhandle=OGJvTUBmczMucGxhbmV0LmRhdW0ubmV0Oi8zOTk4NDQwLzAvMjIuZ2lm&filename=29.gif

댓글목록

profile_image

방랑자님의 댓글

방랑자 작성일

태백기가
모친이 노환으로 고생하신다고
아내와 둘이서 번갈아 가며 병수발관계로
몸이 따라 올 수 없어 맘만 보낸다고 하더이다
태배기 화이팅 !