기별마당

기별게시판

57기 나는 우리집에서 서열5위다

페이지 정보

작성자 崔 益 碩 작성일 2007-08-15 00:18 댓글 0건 조회 693회

본문

나는 우리집에서 서열5위다
어제까지는 6위였는데 애들이 키우는 사슴벌레 암컷이 알을낳고 죽어서
오늘부터는 5위로 상승했다
우리집 서열1위는 큰아들 승엽.PC사용시 시간제한없이 사용가능
서열5위인 나는 여러가지 눈치를 많이봄 .
서열1.2위인 아들두놈의 TV 시청 시간은 서열3위인 나비가 허락만 하면
지네들 좋아하는 짱구,개구리중사 케로로, 닌자토리 ......
등등 맘대로 시청가능

서열5위인 난.....
9시뉴스,YTN 본게 언제인지 기억없음. 계속시청하는 드라마 없음
서열5위의 TV시청시간은 ,서열 1.2위가 잠든사이 가능함 ( 보통 밤 11시이후 )
이때도 서열3위 나비의 눈치를 봐야함  , 서열3위가 오락프로 보면 신문이나
뒤적거리다 잠들어야함

서열5위의 서러움은 또 있다
먹는간식에서도 차이가 난다
서열1.2위는 밥먹은다음 과일 디저트는 기본 ,
서열5위인 나는 서열3위가 밥은 다먹었는지 관심밖,
요즘은 생선뼈도 내가 발려 먹어야함

문화생활에서도 차이도 크다
서열1.2.3위는 좋아하는 영화도 자주 본다
요즘은 해리포터,트랜스 포머 , 디 -워 전부관람
서열5위인 난  서열1.2.3위가 잠든사이 CSI 라도 처음부터 보면 행복
서러운얘기는 많는데 서열3위 나비가  침대에서 부른다
그만자야 한다

친구들 그대들은 서열 몇위인가 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.