기별마당

기별게시판

56기 섹소폰연주 Ace Cannon - Release Me~♬

페이지 정보

작성자 라상식 작성일 2008-10-06 11:32 댓글 0건 조회 529회

본문

To waste our lives
would be a sin
Please release me
and let me love again

I have found
a new love dear
And I will always
want her near

Her lips are warm
while yours are cold
Please release me my darling
let me go

let me go
For I don't love you
any anymore

To waste our lives
would be a sin
so release me

can't you see
You'd be a fool
to cling to me

To live a lie
would bring us pain
So release me
let me go ,let me go ...vja

제발 날 놓아 주세요.
떠나게 해 주세요.
더 이상 당신을
사랑하지 않으니깐요.

우리의 삶을 허비하는 건
죄가 될 거에요.
제발 날 놓아 주세요,
다시 사랑 할 수 있게 해 주세요.

난 새로운 사랑을
찾았어요.
그녀가 늘
곁에 있기를 원해요.

당신의 입술은 싸늘한 반면.
그녀의 입술은 따뜻해요.
그대여, 제발 날 놓아 주세요.
떠나게 해 주세요.

떠나게 해 주세요.
당신을 더 이상
사랑하지 않으니깐요.

우리의 삶을 허비하는건
죄가 될 거에요.
그러니,제발 날 놓아 주세요.
다시 사랑하게 해 주세요.

나에게 매달리는
당신 모습이 바보스럽다는 것
모르겠어요?

거짓된 삶은 사는 건
우리에게 고통만 줄 뿐이니,
놓아 주세요.
다시 사랑하게 해 주세요.
날 놓아 주세요.떠나게 해 주세요 ...

* Ace cannon 연주곡 ... 영국 Englebert Humperdinck 노래 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.