기별마당

기별게시판

56기 오늘도 자전거로 가벼운 드라이브를...

페이지 정보

작성자 창래 작성일 2008-08-03 22:56 댓글 0건 조회 582회

본문

오늘도 변함없이 투어는 계속되었습니다.

미사후 볼일을 좀 보고나서 복장으 챙개입고 나섰지요 한 세시쯤 됐지요.

경포를 경유해서 사천해수욕장 강릉아산병원앞산 과학단지 즈무경포간새길 샌드파인골프장

삿갓봉 경포호수순환 초당성당앞 동인병원뒷산 종합운동장 포남교(공단다리) 청량동산길 6주공 착 의 경로로

적당하고 산뜻한 투어가 이루어졌습니다. 동참의지가 있으신분은 연락주세요.

489598cec9a42

샌드파인골프장 앞에서 잠시휴식을 하면서 막간에 찰칵! 폼은 엉성해도......ㅋㅋ

489598cf97980

땀흘린 티가 좀 나나요? 오늘 무지더워서 땀 엄청흘렸거덩요...ㅎㅎ

489598d102ea5

경포호수가 쉼터에서 한판 박았어요.

489598d1a7f39

짧은 코스지만 그래도 자징개르 타민서 느끼는 묘미는 정말 어떤 레져스포츠에서 느끼는것과 다른 맛 이 있습니다.

사진을 보면 그 맛을 느끼고 있는것같아 보이지 않습니까? ㅋㅋ

489598d263597

누구 나랑 자징개르 같이 탈분 움싸요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.