기별마당

기별게시판

55기 새롭게 등장한 댓글문화

페이지 정보

작성자 방주근 작성일 2006-02-26 16:41 댓글 0건 조회 608회

본문

가실 때 덧글 안 다시면 얼굴에 기미까지 나오게
인화해서 사진실에 공개하겠습니다
공갈 협박 아님니다..절대로...

** 요즘 메스컴에서 새롭게등장한 댓글문화가 화재가되고있어요...

TV에선 뉴스시간에...소개두됐구요....

댓글...꼬리글..덧글...리풀...꼬랑쥐글등....

다양하게 불려지는 새로운 온라인 문화....

어려운게아닙니다.....

회원님들의 계시글에...보고 느낀소감이나...

자신의 의사등을 그냥 쓰는거니까요....

악풀은 안돼구요...악풀???모르세요...

좋은댓글이 아닌...욕하는댓글이요....

계시글하나 올리는거 그거 쉬운일이아니예요...

흔히들 펌[퍼온글.복사글]이라하는건 쉬운줄아는데요..

다른사람의 계시물을 퍼오는것도 해보신분들은 아시겠지만...

절대쉬운게 아니랍니다....못퍼가게한 글들도많고요...

펌할만한것들을 찾아...광야를 해매는외로운 한마리 숫사자...같은 기분...

흐~~~느껴보지못해보셨죠????절대..펌하기도 쉽지않어요...

생기는것도없는일에..기껏 펌해다놓거나...창작?의고통속에....

게시물하나 올려놓았는데..보기가 쉽다고...개소리..닭소리를써가며..

욕해대는꼴이란....보기싫음 클릭하지말구..안보면될꺼아녀???

이런짓거리를.. 왜 ..내가.. 욕먹어가면서 왜하나??싶은 회의감이 생기게하는 댓글...

이게 악풀이예요...악의적인 꼬랑쥐글...

인터넷 유저여러분....

아니 우리회원님들....

악풀달어서 선수?기죽이지마세요...

모든선수들 악풀땜시..기죽어서...

펌도안하고 게시물도 안만들면..인터넷문화..신속한 전달성...

어디가서 찾으려하시나요???

오늘..

느닷없이...내가올린게시물에..악풀 비스무리한게 달린게있어서...

평소느낀감정을 최대한 감정을 삭혀내리며...이글을 썼어요...

건전한 댓글문화를 정착시키고푼 소박한 마음에요....

같이동참해주시기를 기대해도 돼겠죠????

건전한 댓글문화....

부탁드릴께요^^*

*참고로요..

댓글달아달라는부탁 이미지들 몇개올려놀께요...

이런 리풀 부탁이미지들이 안떠도 무수히달리는 꼬랑쥐글들이 그립네요....

agi.gif p_76518_6473.jpg

리플 안달고가면 울고얌..ㅠ.ㅠ

pcp_download.php?fhandle=NE9XbHlAZnM4LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMjYzNzgxOS8wLzQuanBnLnRodW1i&filename=4.jpg

1139451066_eye2-6.gif이거말고두 많이요...무쟈게여....
이런이미지들이 등장안해도 알아서들 좋은 뎃글올려주시기바레요^^*

s_m_01_791_01_01.gifs_m_01_791_01_01.gifs_m_01_791_01_01.gifs_m_01_791_01_01.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.