기별마당

기별게시판

53기 [re] 명절은 잘 보내셨나요

페이지 정보

작성자 주니~~ 작성일 2006-01-31 15:31 댓글 0건 조회 643회

본문

><font size =3 color=blue  face=샘물>
>명절은 잘 보내셨나요??
>명절을 핑계로 酒님과 동고동락은 안하셨는지요?
>역시 고향이 좋더라구여..
>비록 연휴는 짧았지만
>부모님의 끈끈한 정을 담뿍 받고 왔답니다
>오는 길은 다행히도 막히지 않았고.
>고향의 향기를 듬뿍 가지고 올라왔기에
>피곤한 줄도 모르겟네요..
>
>올 일년도 53기 모든 분들께 행복을 담뿍 담아다
>줄 소식을 많이 많이 전하겠습니다..
>
>행복하세요......산소녀 올림
>
></font>

고향엘 앵겨가셨으면
고향에 있는 친구들도 두루두루 찾아
정담도 나누시고 가시지 우찌 그리
구렁이 담넘어가듯이 기냥 가시우야??
기레니 하늘님두 노하셔서 눈을 펑펑 내리지.....ㅎㅎㅎ

고생길이 되지 않고 좋은추억 담아가셨다니 고맙소

산소녀님
올 한해도 늘 함께 하는
53기의 일원이 되어주실꺼죠??........

새해엔 더욱더 건강하시고
행복한 가정 이루시길 바랍니다.............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.