기별마당

기별게시판

52기 농일 정기전 재경 출발

페이지 정보

작성자 김동래 작성일 2006-05-28 09:56 댓글 0건 조회 671회

본문

(1) 재경동문회 박병설 회장(34회)님께서 50만원을 지원하실 것을 결재하셨습니다.
(2) 6월 3일 출발은 잠실운동장 맡으편 지하철 2호선 2번 출구입니다.
(3) 출발시간은 오후 1시입니다.
(4) 참가비는 개인당 기만원입니다. (절대로 부담을 드리지 않토록 최선을 다할께요.)
(5) 간단한 음료와 도시락은 싸오세요. 기타 소요비용은 위 지원금으로 해결합니다.
(6) 버스로 농일전 응원가실 분은 반드시 동홈 의견수렴난에 신청을 하셔야 합니다.

==================
(농일전 시간계획)
==================
◉ 관중입장: 13:00 - 15:30 분
◉ 오픈경기: 15:30 -17:00
◉ 식전행사: 17:00 - 17:30
◉ 개회식: 17:30 - 18:00
◉ 정기전: 18:00 - 19:30
◉ 폐회식: 19:30 - 20:00

6월 3일 대관령을 넘어서 강릉종합운동장으로 향하는 버스 승차인원 접수 받습니다.
저녁에 "농일전 축구경기" 후에 곧바로 상경할 예정입니다.
1박 2일은 다소 부담스럽습니다.
개인적으로 더 머물고 싶은 분은 낭중에 고속버스편으로 다음날이나 그 다음날 귀경하시면
좋겠습니다.
일단은 당일 코스로 하였습니다.
희망하시는 동문님과 가족분은 아래에 정확히 기재하여 주십시요.
동홈의견수렴난에 신청 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.