기별마당

기별게시판

51기 ^*^; 모닝 유모 한잔~~~

페이지 정보

작성자 정영철 작성일 2006-08-08 09:08 댓글 0건 조회 534회

본문

아기 과자 베베~

집에서 아빠와 같이 TV시청을 하고 있었어요.

울 아빠는 평소에도 좀엽기적이시고 별 생각

많이 안하고 지내시는 분이었답니다.

그런데 TV 광고에 '아기과자 베베' 선전이 나왔어요.

"♬ 아기꺼야~ 아기꺼~ 원료부터 다른~♪♩"

이 광고 아시죠? 그리고 광고 마지막에 "아기과자 베베~~" 하고 끝나
죠.

선전이 끝나고 같이 있던 아빠가 하는 말에 전 뒤집어졌습니다.
--;
.
.
.
.
.
.

"애새끼.. 주는대로 쳐먹지.."

애정과 관심..

안녕하세요 여러분..

우리는 보통 화려한 것만 보고 높은 것만 쳐다보고, 좋은것만 탐내고.
하지만 아주 작은것 우리를 숨을 쉬게하는 이 작은 공기부터 시작해서.
이제 늘 보던 것에 애정을 가져보세요 가까이 있음에 감사해보세요
내 손닿는 곳에 관심을 가져보세요

많은 사람들이 감사하게 여기지 않았을뿐 화려한 것보다도 더 필요하며
높은 것보다도 더 도움을 주고 있는데 우리는 알지 못했을 뿐입니다.

오늘하루 아침에 일어나 무언가 할 일이 있다는것을 감사해보세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.