기별마당

기별게시판

48기 우승해도 걱정이네 ~~

페이지 정보

작성자 윤성집 작성일 2006-03-31 10:53 댓글 0건 조회 742회

본문

우승으로 외할머니 문상 못한걸
면할려고 스스로 위안삼으며....
이번 연합회장기 대회와 저번 대축전 대회 우승으로
4월 15일엔 여수로 5월20일은 부산 전국대회 출전권을 땄지만....
전국대회를 대비해 몸만들기에 들어갈려면
스스로가 그 굴레를 벗어나지 못하는 신세라....
암튼 우승해서 행가레도 받으니 기분만큼은 왔따여 ~~
춘계연맹전 우승기를 강릉으로~~

♬/Carry On Till Tomorrow / Badfinger

노래Without you 원곡을 부른 배드핑거,
끝내 비틀즈의 그늘에서 헤어나지 못한 불운했던 밴드...

• 그리고 마침내 그 힘겨운 여행이 끝나면
      나는 내 지친 머리를 쉬게 할거야.
      이 색깔의 세상은 이미 내 것이 되었을 테니까.
      태양이 지는 것을 볼 때까지 기다리기에는
      내 인생이 너무도 짧음을 알기에
      이제 나는 떠나야겠지.
      내일을 향해 떠나는 거야,
      물러설 이유가 없어
      그래, 가보는 거야.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.