기별마당

기별게시판

47기 유머감각으로 분위기를 살리자

페이지 정보

작성자 바소가리 작성일 2007-12-27 10:35 댓글 0건 조회 592회

본문

유머감각으로 정말 둔둑한 우정을 바라시는겁니까?

친구라는건 음.. 남자분이시면 좀말하기편하겟네요..

솔직함과 믿음 이두가지면 됩니다..

절대로 유머감각이좋아서 꼭 친구를 많이사귀는건아닙니다.

돈이 많아서 친구를 돈으로사는친구.

싸움을 잘해서 친구가 많은친구

오도바이를 잘타서 유명한 친구.

얼굴이 잘생겨서 인기가많은 친구.

잘놀아서 인기가 많은 친구

많아요 학창시절에는 이러한친구들.

어려서 부터 친구를 많이못사겨오셧던지라;

친구 라는말이 무색하고 그립구 그러신건지..

제가 감히말씀드려보네요. 무엇보다 제생각은

친구를 얻으려고하시는거같은데.. 그것보단 친구에게

먼저 배푸시고 진심으로 다가가시면 언젠간 그친구도

진심을 알고 올것입니다.

이세상에 오래둘수록 좋은것은 친구 입니다..

정말 자신이 죽엇을떄 자신 묘 앞에서 진심으로 슬퍼서울어주는친구

3명이 잇다면 성공한삶이라하죠? ^^ 찐따? 찌질이? 이게무슨상관입니까?

진심으로 당신을 아껴주면 진정한친구이겟죠?ㅋㅋ

진심으로다가가세요 유머감감 보단 진심입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.