기별마당

기별게시판

47기 사오정의 말

페이지 정보

작성자 부녀회장 작성일 2006-06-26 00:25 댓글 0건 조회 537회

본문

절 좋아하세요?.........................저는 성당 좋아해요

니가 정말 원한다면..............................난 네모할게

삶은.?.............................................계란이야

너 남자랑 해봤어?......................난 내자랑 밖에 안해!

야 나 오늘 너하고 해보구싶어.....................정동진에서

보내지 않을 꺼야, 절대 보내지 않을 꺼야!....가위 낼거야!

나 묻고 싶 은거 있는데......................삽 줘

절 좋아하세요?.......................그럼, 불국사로 오세요

어떻게 너 못생겼다고 소문 다났어......나는 망치 생겼는데

그게 무슨 말이야.?.................................얼룩말

저 아기가졌어요.......................그럼 저 엄마가 이겼네

실은 말이야 사랑했어...............................바늘을

이젠 말 할게..........................넌 소해

넌 이쁜 천사 !......................난 재봉틀하고 실 살께

너 죽을 준비해.!.......................난 밥을 준비할테니

넌 정말 재수 없어.....................한번에 대학가야 돼

우리 앞으로 만나지 말자....................뒤로 만나자

날 생각하지마...............................날개도 없으면서

나 미칠 것 같아 ............................넌 파와 솔을 쳐

너무해 ! 진짜 너무해 ! ..........................난 배추할게

나 말리지마................................나 건조한거 싫어

허..헉..헉~.. 나 흥분대..........................놀부어딨죠?

그게 무슨 말이야........................그 말은 얼룩말이야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.