기별마당

기별게시판

47기 따뜻한 녹차 한잔 하세요

페이지 정보

작성자 등대지기 작성일 2006-02-20 09:56 댓글 0건 조회 720회

본문

울~ 동창카페님들...^^
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnM5LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA4MDQ5MTkvMi8yMTQuZ2lm&filename=2.gif&viewonly=Y
날씨가 포근해 질거라고 하더니요
밖에 나가보니 바람도 많이불고
춍춍춍 옷을 얇게 있고 나갔더니
추워서 혼났어요..ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 추운지,
찬기운이 잘 가시질 않네요~^^

즐거운 주말,,대보름날 잘 보내셨나요?

이번주는 졸업도 많고요 분주한 한주일것 같네요
따뜻한 녹차한잔에
아직 가시진 않는 추위를 모두 녹이시기 바래요

동창카페 마니 사랑해주세요...아셨죠?

이번 한주도 활기찬 한주 되세요^^
꼬기요....................^_^

오늘도 즐거운 날~~~되세용~!
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnM5LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA4MDQ5MTkvMi8yMTkuZ2lm&filename=7.gif&viewonly=Y

*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.