기별마당

기별게시판

43기 재경 43회 2월 정기모임

페이지 정보

작성자 임욱빈 작성일 2018-02-01 17:21 댓글 2건 조회 404회

본문

재경 친구님들!

세월 참 빠르게 지나가네요.
벌써 2월을 맞이했니까 말입니다.

우리 인생도 세월과 더불어 얼굴에 켜켜이 쌓여 
더 멋있고, 완숙하게 늙어 가리라 봅니다.

우리의 만나는 날을 알코드릴려구요.

혹시 만나는 날에 강릉 본가 친구님도 서울에 체류하시면 참석 환영합니다.
밥 한끼 개의치 않으니 연락주시고, 편하게 오셔도 됩니다.

년회비 20만원 미납하신 친구님과 전년도 유사비 미납하신 분은
농협통장 302-6616-5000-81 김충기를 넣어 주시면 됩니다.

언제 : 2018. 2. 9. 19:00
어디서 : 늘 모이던 곳 양재동 "산들해"
누구하고 : 옆에 없어서는 안되는 분
안건 : 2017년도 결산보고 및 2018년 나들이 계획 등

유사는 : 김서기, 임욱빈

2018. 2. 1.

재경 43기  회장 이종봉, 총무 임욱빈 올림 

댓글목록

profile_image

김남철님의 댓글

김남철 작성일

그분을
 '옆에 없어서는 안되는 분'라 하시네요.ㅋㅋㅎ

profile_image

柏桐님의 댓글

柏桐 작성일

설 대목 밑이라 좀 바쁘시더라도 꼭 참석 해 주세요 !!