기별마당

기별게시판

42기 반가운 소식(식공회)

페이지 정보

작성자 변종선 작성일 2009-12-16 12:01 댓글 0건 조회 1,283회

본문

오랜만에 접해 보내는 과 서신 연락을 보면서 무척 반가웠지요
올해에는 전혀 모임소식이 없었는데 연말 모임소식에 기쁜 마음으로 개봉했습니다
 "더 늙기전에 자주 얼굴좀 보며 살아 가자구요"
...............................................................................................................
 식공회 모임 안내(식공과 1회)
 모임 일자 :2009년 12월22일(화요일) 오후6시
 모임 장소 :본전 해물전문 (033-655-3373)
                옥천동 오거리 에서  주문진 방향 sk옥천주유소 뒤편 두블럭
        참조: 본전 이라는 간판이 지도상 많군요 ㅋㅋ 해물전문입니다요

그동안 반창회 모임이 현 지역구 칭구들만 모였다는군요
        올해에는 전국구로 한번 모여 보더라구요

회장:최종식: 011-443-8788(횡계 동양식당)
        총무:최재규: 011-379-9802
        역쉬나 강릉에는 최씨들이 많은가 모두 쓸었군요  ㅎㅎㅎㅎ
..............................................................................................................
  추신: 이번 기회에 얼굴 접하기 힘들었던 42기 칭구분들 만나고 싶군요
          찬조 출현도 가능 하겠지요    감사 합니다
................................................................................................................

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.