기별마당

기별게시판

42기 남도 소개에 대하여

페이지 정보

작성자 변종선 작성일 2008-04-21 05:39 댓글 0건 조회 717회

본문

이곳에 1980년 5월30일
그러니 5.18 이 나기전통보를 받고 교통수단이 마비 된 관계로
대기중 내려온 지 벌써 28년이라는 세월을 이곳에서 보내고 있다
이제 서서히 제자리로 돌아갈 때가 된거 같다
남들은 제2에 고향이라지만 아직도 정을 못주는 곳이다
그래도 정확한 나이로 작년 정년퇴임이 였으나
호적에 1년 거기에 작년 1년 연장이라는 보너스 (?)를
받아 2년이라는 시간을 또 이곳에 머물러야 할거 같다
이에 본인은 이곳을 떠나기전 틈틈히 그동안 머물며 주변의 볼거리를
계절별 카메라에 담아 놓은 것으로 알코 드리고자 합니다
한번쯤 댕겨갈만곳이 많이 있지요
댕겨 가신님은 추억을 담아주시고
못 오셨던분들은 잘 살펴 보시고 연락주시고 오시면
시원한 쇠주도 한잔 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
올해 들어 너무 지키지 못한 저의 42기방이 썰렁하여
이제 불을 붙치려 하오니 마니들 사랑해 주세요
그러구요 리풀이 시원치 않으면 중단 합니다 ㅎㅎ
궁금한 점을 리풀 질문해 주시면 성실히 답해 드리겠습니다
환절기 건강들도 챙기시고요(지는 봄 사진 찍으러 다니다 요즘 몸살중)
즐거운 시간들 되세요
여수에서 변종선 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.