기별마당

기별게시판

39기 제비 부부 사연

페이지 정보

작성자 山野草 작성일 2009-11-20 22:46 댓글 0건 조회 729회

본문

말 못하는 동물이지만...

부부 제비가 함께 날아가다가

부인제비가 차에 받혔습니다.

도로에 쓰러져 있는 부인 제비......

처음에는 어리 둥절 해 합니다...

왜그러지....???.

도저히 믿기지 않은지...

서서히 소리를 쳐 불러봅니다...

이봐 일어나 ~여보~일어나라구~~

잠시 정신잃은겨???

차가 온다고 어여 일어나,,어서!!,....

그러나 대답이 없습니다.ㅠㅠ

조금전 함께 벌레잡아 먹으며

조잘거리고 놀았는데....

다시한번 크게~ ~~

소리도 질러 봅니다...

이봐~~~장난하지 말고 어서!!

일어나 집에 가자고.....~

그러나 꼼짝도 하지 않습니다...

서서히 다가가 흔들어 깨워봅니다.

조금 세게 발로 흔들어 깨웁니다...

그러나..그러나...

움직이지 않습니다....

ㅠㅠ

발로 깨우는 것이 약한게 아닌가 싶어...

날개 짓을 하며 더욱 세게

흔들어 깨워봅니다.

그러나...그러나 꼼짝을

하지 않습니다....ㅠㅠ

마지막으로 공중에서

내려앉았다.,떳다를

반복하며 심장 마사지를 해 봅니다.

힘들어 보이지만

멈추지를 않습니다....

다시 또 ,,
;

;

쉽사리 포기하지않습니다.

이제는 소리를 질러봅니다.

이봐~~~

여보~~~

일어나라구~~

애들한테 갔다가~강남가야지~~~

당신 진짜로 오래자는겨어~~~~

장난 그만하고 일어나~~~라고,,

고래 고래~ 소리를 지릅니다....ㅠㅠ

그러나 끝내

일어나지 않습니다.ㅠㅠ

목놓아 웁니다.ㅠㅠ

나 혼자

어떻게

어떻게

애들하고 강남가라고...ㅠㅠ

나 혼자 어찌....ㅠㅠ

제발...,,,

제발........

이게 꿈 이기를......ㅠㅠ

님들

이광경을 보시고

무엇을 느끼시나요??

말 못하는 동물 이지만

죽음 앞에서 는

사람이든 말못하는 동물이든

다 똑같은 거 같네요!

너무 마음에 와 닿는 광경이라서

이렇게 퍼왔습니다..

흐르는 정은 동물이나 사람이나

다름이 없음을 느끼게 해 가슴이 아파옵니다,

부부간의 사랑,

연인간의 사랑,

부자간의 사랑,

친구간의 사랑,

모두가 인연때문이 아닐까요

인간도 말 못하는 동물과 같이 사랑 할 수 있을때가 행복하지 않을까요.

<山野草>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.