기별마당

기별게시판

39기 상록회 월례회(최종덕 회갑연)

페이지 정보

작성자 常綠會 작성일 2008-09-09 13:34 댓글 0건 조회 708회

본문

최종덕님! "회갑을 진심으로 축하합니다."

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwODUyMTY5LzYvNjgwLmpwZy50aHVtYg==&filename=680.jpg

• 유난히 무더운 여름이 지나 초가을에 최종덕님께서
    회갑을 맞이하시니 댁에는 즐거운 활기가 가득 차있으리라 생각됩니다.
    최종덕님께서 성실하게 지내오신 60평생을 회고하여 보시면
    감회가 새로우시죠?
    기쁜 일 혹은 좋지 않은 일도 많으셨겠지만 다 흐르는 강물에
    흘려보내시고 앞으로는 좋은 일만 있으시기 바랍니다.
    자녀들도 모두 장성해 열심히 활동하고 있으니 얼마나 기쁘시겠습니까?
    이제 최종덕님의 앞날에는 모진 바람이나 풍파가 없는 편안한 일만이
    함께하길 우리 상록회 회원 모두가 빌면서 건강하심을...

<常綠會員 一同>

p.s. "인생은 60부터" 라는 말이 있습니다.
    앞으로도 놀이마당 (일명 "훌라") 에 왕성한 활동에 기대합니다.

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요 ☞ 회장님 사모님 하루라도 빨리 쾌차하시길 빕니다
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.