기별마당

기별게시판

38기 내가 가진 물건의 확실한 도난방지 대책-02

페이지 정보

작성자 윤기남 작성일 2008-10-14 20:50 댓글 0건 조회 871회

본문

미국여행을 위한 완벽 영어회화 연습

* May l help you : 나는 매우 해퍼유
* I like HongKong : 나는 붉은 콩을 좋아한다
* I not see you? Why not see you? : 아이 낫 시 유? 왜 낫 시유?
* Not go see for not see you : 낳고 싶어 낫시유
* How long have been there? : 너 거시기가 얼만 큼 기니?
* How are you my friend.? : 어떻게 네가 내 친구니?
* Here you are : 여기에 네가 있다
* Where are you going? Tiger : 너 어디 가니? 타, 이거
* I go back hat see you : 내가 고백했시유
* This no are you : 이거 놓아유
* Money some it shoe? : 돈 좀 있시유
* They meet chair see you : 그들은 미쳤시유
* Yes yes no : 그러면 그렇지 안 그래
* No no yes ; 아닌게 아니라 그렇군
* How do you do John? : 존, 당신 할 때 예뻤어?

I not see you?―아이 낳시유?
Why not see you?―왜 낳시유?
Not go see for not see you.―낳고 싶어 낳시유~~
I love you see you.―나는 당신을 사랑 했시유~~
So, I do not see you.―그래서 아이도 낳시유~~
I go back hat see you.―내가 고백 했시유~~
I very help you.―나는 매우 헤퍼유~~
Money some it shoe?―돈 좀 있슈?
This no are you.―이거 놓아유~~
There go see you.―저리 가세유~~
Where up are you ?―어디 아파유?
My mind do up are you.―내 마음도 아파유~~
Live is yes you.―사는 게 그래유~~
No life in go zoo.―인생무상 인거쥬~~
Cry don,t see you.―울지는 마세유~~
I do meet her you.―나두 미쳐유.
I do not see you?  아이 둘 낳시유?
Yes I can.  그래 나는 깡통이다.
May I help you? 5월에 내가 너를 도와줄까?
Can I help you? 내가 깡통 따줄까?
I am sorry. 나는 쏘리입니다.
Please sit down. 플리즈야, 앉아라.
See you again. 두고 보자.
How do you do? 어떻게 네가 그럴 수 있니?
Men No Men 사람이 사람 같지 않니?
Happy birthday to you. 너 잘 나왔다.
I'm fine, and you? 나는 파인 쥬스, 너는 뭐 마실래?
Look at me again! 한 번만 봐 주세요!
How old are you? 하우야, 너 참 많이 늙었구나?

맨 나중의 사진을 자세히 보시고 생각나는게 있으신 분 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.