기별마당

기별게시판

37기 50여년을 건너온 인연

페이지 정보

작성자 kimyki 작성일 2020-08-25 08:15 댓글 0건 조회 540회

본문

선생님!

잘 주무셨지요?

저도 선생님을 뵙고 얻은 기쁨으로 가족들과 정말 편하고 뿌듯한 맘 잘 쉬었어요.

선생님의 훌륭한 가르치심으로,

전 일상생활도,

신앙생활도

모범적으로 잘 하며,

대단하지는

않지만

인생을 나름 대로

성공적으로 살 수 있었습니다,

다시 한 번 깊은 감사를 드립니다.

꾸어~!!

흔한 표현으로,

어제 선생님을 뵙고 나니,

정말 밀린 숙제를 하고난 후련한 맘 그 자체였습니다,

그 연세에 큰 수술을 하시고도 건강하신 모습을 뵈니 더 기뻤었어요. 

시간 되면 또 찾아뵙겠습니다.

그럼,

다시 뵐 때까지.

하나님의 크신 은혜 속에서

더욱 건강하시고 행복하세요!

샬롬!!

50여 년이란 세월이 흘렸어도 결코 퇴색하지 않고 고스란히 남겨진 기억도 있나보다

2020. 8. 23() 저녁

5년전 중등학교장으로 퇴직한 옛 후배와 저녁식사를 함께하며 그간의 회포를 풀었다.

혜어질때 슬그머니 찔러주고 간 상품권 3

기나긴 세월에 묻혀버렸던 50여년 전 일인데 그 무엇에 대한 감사의 표시일까? 

그리고 오늘 아침 상경길에 오르며 카톡으로 본내온 후배의 인삿말

모든 것이 고맙고 감사할 따름이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.