기별마당

기별게시판

37기 내 삶의 한 순간

페이지 정보

작성자 김윤기 작성일 2018-07-21 10:03 댓글 1건 조회 327회

본문

내 삶의 한 순간

Dana Winner

매일같이 내가 최선을 다하는 하루가 되기를 원하면서 살지요
난 혼자이지만 외롭지는 않아요
나의 가장 멋진 날이 아직은 오지않았어요
상처도 입었지요
원하는 것을 얻기위해
달콤함을 맛보기위해
고통도 감수했어요
기쁠때도 있고 슬플 때도 있지요,
하지만 그 모든 것을 겪어오면서도
이것만큼은 아직 남아 있어
나의 인생에서 한순간을 원해요
내가 생각한 나 이상의 '내'가 되는 순간
내가 꿈꾸던 모든 것들이 바로 내곁에 다가와 있을 때
그해답은 내게 달려있죠
나의 인생에서 한 순간을 내게 주세요
내가 운명과 경쟁을 하고 있을 때
그러면 그때 그 한 순간에난 느낄거예요
난 영원히 느낄거예요
난 살아왔어요,
최고가 되기위해난 모든 것을 원해요
최고가 아닌 것은 안돼요
계획을 세워왔기에 이제 기회를 주세요
여기 내 두 손안에 나의 인생에서 기회를 주세요
당신은 인생의 승리자입니다
그 한 순간을 꼭 쥔다면그 순간을 빛나게해요
나에게 기회를 주세요
난 자유로와 질거예요
그렇게 될겁니다 닌 자유로워질겁니다
그렇게할거예요

995E183F5B528BC438A767

댓글목록

profile_image

심봉섭님의 댓글

심봉섭 작성일

원하는 것을 얻기위해

달콤함을 맛보기위해

고통도 감수했어요

난 최고가 되기위해

최선을 다하며 희망을 가지고 살아요

아름답게 열심히 살아가는 모습이 참 잘 그려져 있습니다.

잘 감상했습니다. 고맙습니다.