기별마당

기별게시판

47기 웃으면 복이와요. (펌)

페이지 정보

작성자 스마일 작성일 2006-06-11 09:25 댓글 0건 조회 566회

본문

1)"남자들은 모두 도둑넘이다" 를 세자로 줄이면?

( 경험담 )

2) 실업자의 마지막 카드는?

( 복권 )

3) 제비족이 남긴 유산은?

( 여자 전화번호부 수첩 )

4) 할머니를 다섯 글자로 하면?

( 흰 머리 소녀 )

5) 부가가치세의 원조는?

( 십일조 헌금 )

6) 앞도 못보고 뒤도 못보는 사람은?

( 눈먼 변비증 환자 )

7) 접촉사고 쌍방과실은?

( 키스하다 혀 물렸을때 )

8) 만년 실업자의 소망은?

( 아 나도 근로 소득세 좀 내 봤으면 )

9) 우리 나라에서 가장 오래된 화장실은?

( 전봇대 )

10) 죽었다 깨어나도 못 하는 일은?

( 죽었다 깨어나는 일 )

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

download.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gifdownload.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.