기별마당

기별게시판

43기 얼굴 한 번 보세!!

페이지 정보

작성자 임욱빈 작성일 2006-09-28 09:54 댓글 0건 조회 560회

본문

43회 친구님들!

안녕하시죠?

명절이 다가 오니, 그립다며 글을 올리는 친구님들이 있으니 좋다네.

모두 바쁘다 보니 선듯 나서는 친구가 없어 좀 아쉬운 점도 있지만
그래도 우리에겐 밝은 미리가 있다고 본다네.

우리 모두 모예서 강원도의 명주 "처음처럼"을 마셔 보세.
전화는 하지 않을 테니, 43회 친구면 모두 좋다네.

다만, 후배님들도 와도 괜찮아요.
특히, 후배 사랑에 각별한 "두산"에 근무하는 "손병준"님은 꼭 와 주시면 좋겠네요.

도립대 권혁동 과장과 안동대 권오각 과장은 그냥 참석만 해 주시면 좋겠습니다.

친구님들! 부담 갖지 마시고, 편안한 마음으로 만나 좋은 이야기와 쇠주를 주고 받으며,
허허.. 하며 만나 보세.

아      래
일 시 : 2006. 10. 5.  18:00
장소 : 아산가든 특별실
유사 : 임 욱 빈, 동참해 주는 친구가 있다면 더욱 좋고(성산면장님은 가능한데?).....
회비 : 없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.