기별마당

기별게시판

37기 내가 늘 모자라기를 기도합니다. (16.12.13 화요일)

페이지 정보

작성자 심봉섭 작성일 2016-12-13 06:37 댓글 1건 조회 281회

본문

내가 늘 모자라기를 기도합니다. 내가 늘 모자라기를 기도합니다. 채워지면 교만해져서 당신을 잊을까 걱정이 됩니다. 당신께 늘 간구하므로써 모자람이 도리어 내겐 은혜가 되어 겸손한 마음으로 살고 싶습니다. 내가 늘 부족하기를 기도합니다. 풍족하면 게을러져서 당신께 소홀할까 걱정이 됩니다. 당신께 늘 다가감으로써 부족함이 도리어 내겐 은혜가 되어 감사한 마음으로 살고 싶습니다. 내가 늘 비어있기를 기도합니다. 내 생각만 가득함으로 당신이 떠날까 걱정이 됩니다. 당신과 늘 동행하므로써 빈 가슴이 도리어 내겐 은혜가 되어 평강의 마음으로 살고 싶습니다. 그러나 다함 없는 겸손으로 채우시고 다함 없는 감사로 채우시며 다함 없는 평안을 베푸셔서 당신이 부르시는 그날까지 모든 것이 내겐 은혜가 되어 당신을 사랑하며 살고 싶습니다. - 오광수 -

댓글목록

profile_image

바람소리님의 댓글

바람소리 작성일

그리스챤의 기도문이지 싶네
누구나 신전(神前)에 서면 부족한 존재며
차워지지못한 미완일 뿐인데 ---
차워질까 두려워 하는 이가 있다니 참으로 부럽네