기별마당

기별게시판

37기 사랑한다면 이것만은 기억하세요

페이지 정보

작성자 솔향 작성일 2006-05-26 06:40 댓글 0건 조회 233회

본문

167.wma?3tF6XjsVSWinqwTwPXRBHg00>

♡사랑한다면 이것만은 기억하세요♡

img_34551_527395_2?1087651620

사랑한다면 그 사람에게 절대로 많은 것을 바라지 마세요 아무것도 바라지 않아야 합니다 그렇지 않으면 너무 지쳐버리거든요. img_34551_527395_4?1087651620 사랑한다면 그 사람을 너무 간섭하지 마세요 간섭은 어긋난 굴레의 고통 그 사람이 괴로워 합니다 그가 자유를 갈망하게 된다면 그건 올바른 사랑이 아니에요. img_34551_527395_1?1087651620 사랑한다면 서두르지 마세요 조급함은 이별을 앞당길 뿐이에요 천천히 서로간의 시간을 아껴가세요. img_34551_527395_3?1087651620 사랑한다면 사랑은 표현입니다 그 사람이 사랑을 느낄 수 있게 표현해 주는 것이 좋을 거예요 하지만 너무 많이 표현하진 마세요 무엇이든 조금씩, 조금씩 아껴두는 것이 제일 좋거든요 많이 많이 사랑하고 있지만 그 마음 조금만 아껴 두세요. img_34551_527395_2?1087651620 사랑한다면 거짓됨이 없어야 해요 서로에 대한 절실한 믿음 그것은 숭고한 사랑의 증거랍니다 서로에 대한 믿음이 깨어진다면 그것보다 무서운 일은 없는 거죠 사랑하는 사람을 속이는 일은 없어야 합니다. img_34551_527395_0?1087651620 사랑한다면 너무 많이 사랑하지는 마세요 너무 많이 사랑하면 예기치 못한 이별에 너무도 큰 아픔이 다가 올 수도 있거든요 그 사람이 없는 혼자가 될 때 이겨 낼 아픔만큼만 사랑하세요. img_34551_527395_3?1087651620 사랑한다면 그 사람과 이별을 생각하지 마세요 이별은 그가 이 세상에 없거나 당신이 이 세상에 존재하지 않을 때만 생각하세요. img_34551_527395_4?1087651620 사랑한다면 서로 기쁜 일, 슬픈 일이 있을 때 함께 나누려고 노력하세요 그 기쁨 하나가 둘이 되어 서로에게 행복으로 찾아 온답니다 그 슬픔 하나가 둘이 되어 서로에 마음을 가볍게 해준답니다. img_34551_527395_4?1087651620 정말, 정말 사랑한다면 그 사람을 절대로 잊지는 못하겠죠 절대 잊지 못할 한 사람이 있다는 거 정말 행복한 일이예요 그만큼 누군가를 사랑한다는 거 쉬운 일이 아니니까요 멋진 사랑을 만날 수 있을 거예요 누구나 멋진 사랑은 한번씩은 찾아오기 마련이니까요. img_34551_527395_1?1087651620 아름다운 사랑 이별 없는 사랑을 기다리세요 그러면 언젠가 자신도 모르게 누군가를 사랑하고 있을 때가 있을 테니까요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.