기별마당

기별게시판

43기 7월월례회 결산 보고합니다.(犬鷄 보양식)

페이지 정보

작성자 사삼회 작성일 2012-07-15 17:10 댓글 0건 조회 598회

본문

7월 월례회를 상조회가 주관하여 중식부터 저녁, 다음날까지 축제 분위기 속에
마감하였습니다.

다음과 같이 결산보고를 드립니다.

1. 격려금을 기부하신 분(총 25만원)
장영기 목사님(5), 이상항 회원(10), 김홍래 회원(3), 강태영 회장(5), 황태남 회원(2)

2. 동창 회원 중 곡차(술) 기부하신 분(9박스)--------------1박스 2만원 상당
최선춘 회장(1), 이광희 회원(5), 박영찬 회원(2), 최돈열 교수(1),

3. 후배 또는 졸업 동기 곡차 기부(2박스)
제일고 30기 이상욱(1), 동문 박철영 GNNG클럽장(1) --------감사합니다. 빈손으로 와도 되는데...특히 후배님~

4. 맛을 내는 데 핵심적으로 기여하신 분
이신원(감자 1상자), 김남철(미나리 1상자)------귀농해서 직접 농사를 지었군요.. 정말 감사, 또 감사합니다.(돈으로 값을 매기지 못함)

5. 후식에 기여
김양회 동문 후배님 수박 아주아주 큰 걸 냈군요. 후식 따봉입니다. 빈손으로 와도 되는데 감사합니다. 다음에는 그냥 오세요.

6. 이것저것 모아둔 기부금(평상시 기분 좋아서 낸 금일봉26만원)하고 그날 금일봉(25만원) 합하고 지출금 따지니 상조회에서 한 10만8천원 지출되었네요.

@그래도 뭐니뭐니해도 주방장 이청학 도사와 김채정 도사가 없었으면 조캐 되지도 않았어요. 추진도 못했다네요.박수 짝짝짝~@

우리의 보물 주방장과 부주방장 감사, 또 감사보내네요.박수 짝짝 ~ 마카 감사, 재탕 감사드립니다.~
세부내용은 다음달에 보고할 깁니다.

사삼회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.