기별마당

기별게시판

36기 드디어 박병돈부회장이 일냈군요..

페이지 정보

작성자 소리/박택균 작성일 2010-02-03 20:05 댓글 0건 조회 407회

본문

대회사 하는 박병돈 대한스키협회 대표이사

【광주=뉴시스】

11일 오후 경기 광주시 곤지암리조트에서 진행된 엑스피드컵 FIS 국제스노보드대회 환영만찬에서 박병돈 대한스키협회 부회장이 환영사를 하고 있다.

엑스피드컵 국제스노보드대회는 LG파워콤, 엑스피드 주최, 곤지암리조트, 국제스키연맹(FIS), 대한스키협회(KSA) 주관으로 오는 13일까지 열린다. /조수정기자 chocrystal@newsis.com

추신
어제 태릉실내체육관에서 실시한 벤쿠버동계 올림픽출정식에
제일앞줄에 회장과 나란히 선 박회장님을 보고
그 나이에 젊은 선수들과 같이 유니폼입은 모습이 자랑스럽다고 했드니
드디어 오늘 중앙지에 나왔군요
네이버나 다음의 검색창에서 박병돈으로 치면 나오더군요...

일요일날 마침 그쪽으로 갈일이 생겨 전화하니
행사땜에 무지바쁘다고 하드니
열심히 하는 모습이 자랑스럽군요..

부듸 메달많이 확보하고
이어서 평창올림픽도 유치되었으면..
박회장님 모습 더 오래 볼수있을 겁니다..

다녀와서 3월초에 용평에서 만나자고 했으니
그때에나 볼런지 모르겠네요..

모두 축하해주시기 바랍니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.