기별마당

기별게시판

53기 @..@님처럼 소중한 사이버 인연

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋ 작성일 2006-12-06 12:23 댓글 0건 조회 460회

본문

사이버의 소중한 인연..!

마주앉아 마시는 커피 한 잔처럼
편안함을 주는 마음이라면
마음에 상처는 없을 것입니다

혼자 마시는 커피 한 잔 보다
함께 마시는 차 한 잔에
행복한 추억을 남기듯!
보이지 않는 사아버라해서
마음에 상처를 주지 않았으면 좋겠습니다

사이버라 함은!
마음이 먼저 만나 정들어 가는곳입니다
닉네임 하나가 이름이 되고
아바타가 나 자신을 알리듯!
상상속에 남아
글 하나에 마음을 알게 되어
좋은 기억을 남겨
사이버의 만남도
소중히 여길 수 있었으면 좋겠습니다!

보이는 모습이 꾸미고 만들어졌다면
보이지 않는 사이버에서는
진실한 마음이 되시길 바랍니다

보이지 않는다고
상대방에게 상처를 준다면!
반드시 자신은 한 곳에 머물 수 없는
초라한 나그네가 되어 버린다는 걸 잊지 마세요!
사이버 인연도 소중한 인연입니다...!!

pcp_download.php?fhandle=NHJINWFAZnM0LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovNjI1ODgxNC8wLzMuZ2lmLnRodW1i&filename=lopple1109_3.gif

사랑하는 우리님들...
님들 줄려고 뜨건커피 들고 왔또욤~♡
마음까지 따뜻해지는 차랍니다..ㅎㅎ
^^
사랑하는 연인과함께...^^
즐겁고 행복한 시간 만드시길 바랍니다~☆

[ 돈벼락 맞으세요!! ]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.