기별마당

기별게시판

53기 오늘이 초복이라 잠시 바꿔 보았습니다(수정)

페이지 정보

작성자 작성일 2006-07-19 16:32 댓글 0건 조회 461회

본문

않 보이니 마커다 보고자프~요
이참에 안부 여쭈어 봅니다
불량 00은 뵌지도 오래..........뭐라고 할까요?
오 !네놈 살아 있었네 ㅋㅋㅋ
@..@00님은?========즈방이나 지키니 남의 방에와서 에이 마한놈
보고프면 즌화나 하지 웬 헷지랄거리야 ㅋㅋㅋ
불도져00님은 뭐하세요?
성인00님은요?
뭐라고 할까요?
공통적인 답==============반갑네(정답)
그럼 정원00님은 뭐라고 할까요?
============일 없다 이눔아......

소망00님은 날이 맑아서 바쁘세요?
머리가 한계라.....단골분들이라.......여기까지밖에
비 피해 없으시죠?
두루 잘 계시겠죠
**************정원00님***************
집이 코 앞인데 상가 코너 자판기에서 코피나 한잔 하시죠

*오늘이 초복이라........
살짝 바꿔 볼까요?ㅋㅋㅋ

어느날 오후,

방에 늘어져 있던 아들은 시원한 수박이 먹고 싶었다.

그러나 꼼짝 하기도 싫은 아들은

거실에서 TV보고 계시던 아빠에게 큰 소리로 말했다.

"아빠 냉장고에 수박한쪽만 썰어다 주세요!"

"냉장고에 있으니까 네가 갖다 먹으렴."

처음에는 아빠는 부드럽게 말했다. 그러나 5분 후...

"아빠 수박좀 썰어 주세요! 어제 엄마가 아빠와같이 짤라 먹으라고 농수산물 117호가서 사오시면서 하는 말씀이 니 아빠 백수니 오후에 아빠랑 짤라 먹으라 그랬단 말이에요"

"네가 직접 가서 짤라 먹으라니까!"

아빠의 목소리는 짜증 섞인 투로 톤이 높아지고 있었다.

그러나 이에 굴하지 않고 아들은 또다시 5분 후...

"아빠 수박좀 짤라주세요!" 않 짤라주면 엄마한테 이를꺼예요

"짤라 먹어! 한 번만 더 부르면 혼내 주러 간다!"

n_n_01_77_01_02.gifn_n_01_77_01_02.gifn_n_01_77_01_02.gifn_n_01_77_01_02.gif

아빠는 이제 화가 나신 것 같았다.

그러나 아들은 지칠 줄 모르고, 다시 5분 후에...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"아빠, 저 혼내 주러 오실 때 수박좀 짤라 주세요!!"

download.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.