기별마당

기별게시판

37기 봄 향기를 담은 차 한잔 /안성란

페이지 정보

작성자 솔향 작성일 2006-04-09 11:42 댓글 0건 조회 308회

본문

봄 향기를 담은 차 한잔 안 성란 차 한잔 하시겠어요..? 봄 냄새 물씬 풍기는 향기로운 차 한잔에 하얀 아지랑이도 조금 넣었어요. 사랑의 물을 채워 놓고 후리지아 꽃을 닮은 임의 향기도 넣었어요. 그리움이란 찻잔에 사랑하는 사람의 이름을 새겨 싱그러운 색을 지닌 초록빛으로 물들여 당신께 드리고 싶어요. 차 한잔 하시겠어요..? 사랑의 목마름마셔도 마셔도 사라지지 않는 상큼한 레몬과 같은 보고픔으로 당신과 함께 마시고 싶어요 봄 향기 담아 놓은 찻잔에 이름 석 자 뚜렷하게 새겨 놓고 당신을 기다리며 파란 하늘 흰 구름처럼 포근히 쉬어갈 수 있는 빈자리에 언제든지 오셔서 마음 편히 쉬어가세요. * * 봄내음 한스푼과 사랑 두스푼.. 싱그러운 바람내음 한스푼과 은은한 들꽃내음 세스푼.. 그리고.. 상큼한 레몬 한방울 톡~ 떨구어 준비한~ 봄.향.기. 차한잔 하시겠어요~~?? ㅎㅎ 봄향기 가득한 차한잔과함께 후리지아 꽃은 님~께드리는 선물입니다~^^ pcp_download.php?fhandle=M1NRemtAZnMxMC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzYzNTU1LzAvMjcuanBn&filename=imgEF.tmp.jpg&viewonly=Y

즐감하우야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.