기별마당

기별게시판

50기 재경 체육대회 참가 등록 신속히 해 주세요(5월6일)

페이지 정보

작성자 광해군 작성일 2007-05-02 15:52 댓글 1건 조회 510회

본문

미리 공지 한 바와같이 6월6일 재경 체육대회에 참가하기 위하여
우리 50기에서 관광버스를(뉴 동방관광) 임차 한 상태이나
참가할 동기들의 인원 파악이 아직까지 정확히 파악 되지않은 관계로
타 기수와 함께 동승 하는문제 와 음식준비 등등 여러 문제가 원활히 진행되지 못하고 있으니
각 과별 집행부와 동기들은 속히 의사를 밝혀 주시기 바랍니다

날    짜 - 요번주 일요일(5월6일)

집    결 - 종합경기장 8각정 앞

출    발 - 오전 6시30분(뉴 동방관광)

기    타 - 식사를 못하고 오시는 동기들을 위한 김밥 준비예정

댓글목록

profile_image

♡農心弟兄님의 댓글

♡農心弟兄 작성일

평소에 비축된 알콜끼가 남아있어서 그런거니 술좀 줄이세요.
내일은 삼형제 몫 혼자 다 즐기고 내려오세요.
어지간하면 올라가려 했는데 같이 있는 직원이 결혼할려고 집안 상견례를 한다는군요.
가뜩이나 나이 먹은넘 결혼못하게 파토낼 수도없고....
혹,감재의 근황을 물어보는분이 계시면 잘 대변해주리라 믿습니다.
좋은 시간 보내고 잘 내려오세요.