기별마당

기별게시판

37기 눈을 감아요...그리고 모든이들이 평화로운 세상을 상상 해 봐요

페이지 정보

작성자 솔잎향기 작성일 2006-07-13 18:48 댓글 0건 조회 240회

본문

"Tu veux changer le monde, le monde te tue. Tu te changes toi-même, tu changes le monde." (M. FELIX) 네가 이 세계를 바꾸고 싶다면, 이 세계는 널 죽일 것이다. 네가 네 자신을 바꾼다면, 넌 이 세계를 바꾼다. (M. FELIX) 22.jpg 어디로 가야 할까요? 아이들이 안전하고 평화롭게 세상을 배우고 아름다운 세상을 볼수 있는곳은 어디일까요? 9.jpg 이 순간...무엇이 두사람의 운명을 이렇게 만들었을까요? 02.jpg 신은 우리에게 사랑을 가르치지 않으셨나요? 35.jpg 이 작고 어린 소녀에게 이처럼 가혹한 세상과의 만남을 갖게한 이들은 누구일까요? 29.jpg 평화를 가장한 폭력은 우리에게 무엇을 남긴 걸까요? 21.jpg 어떠한 명분도 이 세상을 이처럼 불행하게 만들 권리는 없습니다... 19.jpg 종교를 가장한 폭력이든...평화를 가장한 폭력이든...정당화 될 수 없는 죄악입니다 평화가 그리워요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.