기별마당

기별게시판

47기 가시나무의 사랑

페이지 정보

작성자 미소 작성일 2006-10-13 02:09 댓글 0건 조회 750회

본문

어느 깊은 산속에 서로를 사랑하는

가시나무 두 그루가 있었어요..

둘이는 서로를 사랑하고 원했지만은.

안되는 것이 하나 있었어요.

서로를 느껴보고, 안아보고 싶었지만...

늘..가시때문에 둘 다 피투성이가 되었어요.

어느 날 이었어요.

둘이는 이를 악물고 서로를 포옹 했어요.

가시가 서로의 몸을 찌르고.

피투성이가 되었지만은.

마냥 행복 했어요...,

"이대로 돌이 되었으면..." 했지만,

차가운 현실은 그렇질 못했어요.

그렇지만,둘이는 행복 했어요..

세월이 흘러~ 늙고 아픈나머지 한나무가

시름,시름 앓다가 세상을 떠났어요.

혼자 남은 가시나무는 1년이 지난 어느 날

달님에게 빌었어요.

"우리 둘이는 다음 생에 서로를 꼬옥~ 껴안을 수 있는

칡이나 담쟁이 넝쿨로 태어나게 해주세요...."

라고...두손모아 빌었다네여 그 둘을 항상 스치며 어루 만졌던 바람과

밤 마다 비추어 주었던 ''달님''과 ''별님'' 만이

가시나무의사랑을 안다 하네요.....,(옮긴글)

♪명상음악...''가슴속에 묻어둔 그대''

return; }
m_icon_board.gif출처 : 좋은글과 좋은음악이 있는곳 icon_next01.gif원문보기 add_line.gif글쓴이 : 황조롱이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.