기별마당

기별게시판

43기 한 잔 한 김에......

페이지 정보

작성자 임욱빈 작성일 2017-01-13 17:52 댓글 2건 조회 445회

본문

43회 친구님들!

정유년 새해에는 부부의 건강함과 가정에 좋은 일 가득하시길 기원드립니다.
재경 43회 임원이 변경되었음을 이종봉회장님이 게시하셨기에 총무로서
43회 친구님과 임원진께 인사를 올립니다.

2017.  2. - 2018.12. 31.(임기 2년, 2월 정기총회에서 매년 회계년도를 12월 말로 할 예정입니다.)

회장  이종봉
총무  임욱빈

잘 부탁드립니다.

소생이 어제 쇠주 좀 한 것이 낮에도 숙취가 남아 있어
약간 취중에 일필해 보았습니다.

和樂의 古語 - 화복하고 즐겁게 살자라는 뜻
화목하고 즐겁다는 것은 혼자가 아니라 두 사람 이상 있음을 전제한 것입니다.
각 글자의 획중 일부에 사람모양의 형상을 시도해 보았습니다.

글씨는 먹 한 번 묻혀서 낙관글까지 일필하였습니다.
가로 34 , 세로 28.5  小作입니다.

혹, 금년 체육행사시 43기 내에서 내 놓아 추첨으로 .......친구님들이 원하신다면....
늘 건강하시기 바랍니다.

재경 43회 총무 임욱빈 올림

댓글목록

profile_image

임욱빈님의 댓글

임욱빈 작성일

오랫만에 사진 올릴려니 잘 안되어 퇴근 후 물어서 했는데 글이 뒤집어 졌어요.
고수님들이 정정 좀 부탁합니다.

profile_image

김남철님의 댓글

김남철 작성일

작품이 뒤집혀 졌대요.
ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌하오리까?
사진갤러리님
발리 고쳐주세요
(고칠 수 있는 분은 37회 K 선배님밖에 없을 텐데요.....)