기별마당

기별게시판

54기 Julienne Taylor -Love Hurts

페이지 정보

작성자 권영섭 작성일 2009-02-01 11:59 댓글 0건 조회 342회

본문

Love Hurts / Julienne Taylor

Love hurts, love scars, love wounds
and mars any heart
Not tough or strong enough
To take a lot of pain
take a lot of pain
Love is like a cloud
Holds a lot of rain

사랑은 마음에 아픔과 고통과 상처를 줘요
또한 손상을 입히지요 그 마음은
고통을 받아들이기엔,
많은 고통을 받아들이기엔
굳세고 강인하지 않아
사랑은 많은 비를 머금은
구름과 같아요

Love hurts
ooh, ooh love hurts
I'm young,
I know, but even so
I know a thing or two
And I learned from you

사랑은 아픔을 주어요
우, 우 사랑은 아픔을 주어요
난 어리다는 걸
알고 있어요, 하지만 그렇더라도
조금은 알고 있어요
난 당신에게서 배웠어요

I really learned a lot
really learned a lot
Love is like a flame
It burns you when it's hot

정말 많은 것을 배웠어요
정말 많은 것을 배웠어요
사랑은 불꽃과 같아요
이는 뜨거워질 때 당신을 불태우죠

Love hurts
Some fools think of happiness
Some fools think of happiness
Blissfulness, togetherness

사랑은 아픔을 줘요
사랑은 아픔을 줘요
어떤 바보들은 행복을 꿈꿔요
어떤 바보들은 행복을 꿈꿔요
축복과 단란함을 꿈꿔요

Some fools fool themselves I guess
They're not foolin' me
I know it isn't true
I know it isn't true

어떤 바보들은 자신을 속이죠
하지만 그들은 날 속이지 못해요
난 그게 진실한 것이 아님을 알아요

난 그게 진실한 것이 아님을 알아요

Love is just a lie
Made to make you blue
Love hurts

사랑은 거짓이에요