기별마당

기별게시판

46기 이런 사람과 사랑하세요

페이지 정보

작성자 문관호 작성일 2007-05-02 12:52 댓글 0건 조회 393회

본문

사용자 PC에 해를 끼칠 수 있는 스크립트를 차단했습니다. 원본 글을 보시려면 여기를 클릭하세요.

이런 사람과 사랑하세요

만남을 소중히 
여길줄 아는 사람과 사랑하세요

그래야 행여
당신에게 이별이 찾아와도 당신과의 
만남을 잊지않고 기억해 줄테니까요

사랑을 할줄 아는사람과 사랑하세요

그래야 행여익숙치 못한 사랑으로
당신을 떠나보내는 일은 없을테니까요

무언가를 잃어 본적이 있는
사람과 사랑을 하세요

그래야 행여 무언가를 잃어 버릴때가 와도
잃어버린다는 것의 아픔을 알고
더이상 잃어버리고 싶어하지 않을테니까요

기다림을 아는이와 사랑을 하세요

그래야 행여 당신이 방황할때
그저 이유없이 당신을 기다려 줄테니까요

항상 가까이 있어줄 수
있는 사람과 사랑을 하세요

그래야 행여 어느때 갑자기 
보고 싶더라도
뛰쳐나가 만날 수 있을테니까요

가슴이 따뜻한이와 사랑을 하세요

그래야 행여 가슴 시린 
겨울이 찾아와도 그대의 따뜻한 가슴에 
몸을 녹일 수 있을테니까요img_16_2045_0.jpg
  • 진실된 사람과 사랑을 하세요 그래야 행여 나의 거짓된 모습을 보더라도 그대의 진실로 나를 감싸줄 수 있을테니까요 진실로 자신의 모든것을 사랑해 줄수 있는이와 사랑을 하세요 그래야 행여 당신의 한 모습이 나빠 보이더라도 사랑하는 이의 다른 모습으로 감싸줄 수 있을테니까요 그리고 진실로 진실로 자기 자신을 사랑할 줄 아는 이와 사랑을 하세요 자신을 사랑할 줄 아는사람이 남 또한 사랑할줄 안데요 - 행복한 중년에서 - 이제 가정의 달이라는 5월이 열렸습니다 가뜩이나 바삐 살아가는 오늘날의 가장, 가장이라는 이유로 더욱 어깨가 무겁겠지만 주위를 돌아보고 배려하는 마음으로 이런 사람되어 행복한 중년을 느껴보는 5월이 되었음합니다 (^*^) 그래서 동기들의 가정마다 웃음이 넘쳐나는 5월 한달이 되었으면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.