기별마당

기별게시판

47기 죽고 자픈 님들께....

페이지 정보

작성자 방문객 작성일 2006-03-31 20:48 댓글 0건 조회 960회

본문

사망 하고 싶은 님들께....

* 일단 살기싫다 라는

생각이 들면 우선 며칠이라도 굶어보세요.

아마
배고파 사망 할겁니다

혹시나
사망하지 않았다면 며칠 동안
못 먹었던 음식을 쌓아 놓고 왕창 먹어 보세요.

분명
배터져 사망하겠지요

*
이것두 안되면
하루동안 아무 일도 하지 말아 보세요.

심심해
사망 할 겁니다.

*
그래두 사망 안하면
길거리에 나가셔서 담배 빌려달라는 어린넘을 보세요

가가차서
사망 할겁니다

*
아직두 살았나요?
500원만 투자해서 즉석복권을 사서 긁지말아보세요

궁금해
사망 할겁니다

*
그래도 살았다면
힘차게 긁어 보세요. 반드시 꽝일 것입니다

그러면
열 받아 사망 할겁니다

* 이리저리 안되면 홀라당 벗고 거리로
뛰쳐 나가 보세요 사람들이 많이 다니는 길 일수록
좋습니다

분명
쪽 팔려 사망 할겁니다

*
그래도 살아있다면.....마지막으루
나무아미타불을 지성껏 불러보세요

이제

width="100%" scrolling=no height=15 >alt="/block_iframe_notice.html">님은 환희와 기쁨에
넘쳐
사망할 겁니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

* 분명히 과거의 님은 죽었습니데이...축하
합니다...

님은 이제부터 평생을 광명속에서 열심히
사는

새로운 인생길을 가게 될것입니다...사실입니다...ㅎㅎㅎ

70.gif♡깨똥밭에 굴러도 저승보다 이승이 더 낫다 하데요♡ 06.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.